750 grammes
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Dans la cuisine d'AmandineFlor
8 janvier 2008

blé à la paysanne

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Préparation : 5mn 

Cuisson : 10 à 15 mn 

Pour 4 personnes : 

- 300g de blé (Ebly) 

- 1 boîte de champignons de Paris émincés 

- 4 tranches de jambon coupées en lanières (ou des dés de jambon) 

- 20 cl de crème liquide allégée 

- 1 c. à s. de moutarde 

- 1 c. à s. d’huile d’olive 

- sel, poivre 

1.       Dans une poêle, versez 1 c. à s. d’huile d’olive, mettez-y les champignons, le blé et faites revenir 1 mn. Ajoutez le jambon et versez de l’eau pour recouvrir le blé. Salez et poivrez. 

2.      Couvrir et laissez cuire à feu moyen jusqu’à absorption de l’eau. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez et laissez mijoter 3 à 4 mn. 

(Recette de Maud Favre sur le Journal des FEMMES) 

Edit : j'ai un peu modifié la recette plus d'eau, couvrir et cuire moins longtemps sinon cela prend au fond de la poêle.

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