750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'AmandineFlor
8 janvier 2008

Potage au potiron

potiron

-          800g de potiron

-          2 verres de lait écrémé

-          2 courgettes

-          1 c. à s. de crème allégée

-          Sel, poivre

Eplucher le potiron et les courgettes. Coupez les en morceaux et mettre à cuire avec très peu d’eau, sel et poivre. Quand ils s’écrasent après 15 à 20 mn, égouttez et mixer.

Faites chauffer le lait, ajoutez la purée potiron/courgette. Faites cuire à feu doux 2 à 3 mn. Ajoutez de l’eau bouillante pour obtenir la consistance voulue. Ajoutez crème, cannelle et poivre au moment de servir.

Bonne appétit !

Recette adaptée suivant celles trouvées sur le net.

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine d'AmandineFlor
Publicité
Publicité