23 février 2009

Risotto d'épeautre

risotto

Risotto d'épeautre :

Ingrédients :

250 g d'épeautre

1 oignon

500 g tomates pelées
60 g de lardons
2 carottes
1 poireau
1 gousse d'ail
1 bouquet garnie
sel et poivre

Après un trempage de deux heures, rincer et égoutter l'épeautre.

Dans un faitout, faire dorer dans un peu d'huile, l'oignon émincé et l'Epeautre. Ajouter les tomates pelées, 1 litre d'eau, sel, poivre et bouquet garni.

Au bout d'un 1/4 heure, ajouter les carottes en petits cubes et le poireau émincé, 1 gousse d'ail pressé.

Laisser mijoter 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps. Servir bien chaud.

Posté par AmandineFlor à 18:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Risotto d'épeautre

Nouveau commentaire