750 grammes
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Dans la cuisine d'AmandineFlor
17 avril 2009

Boulgour petit pois et lardons

Ingrédients :

  • 150 g de Boulgour
  • 100 g de lardons fumés allégés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • sel et poivre

Préparation :

Dans une sauteuse faites suer les lardons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajouter le boulgour, mélangez et faites dorer à feux doux en remuant durant 3 min. Ajoutez 200 ml d'eau chaude et laissez cuire 10 à 12 min, à petit feu en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, plongez les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante, laissez cuire 5 min. à partir de la reprise d'ébulition. Mélangez les petits pois au boulgour une fois cuit, salez et poivrez. Idéal pour accompagner vos vianes rôties ou grillades.

boulghour

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